domingo, 5 de mayo de 2013




Tomar un té, siempre tiene algo de festivo, prepararlo y crear un ambiente especial, requiere de cariño y dedicación, un toque de magia... 



Todos los detalles deben cuidarse, es una manera de manifestar el cariño que pones en ello...



El azúcar integral y los cristalitos de azúcar, canela y guindilla darán al té un sabor especial...



Los detalles son importantes... el mantel y el paño de lino antiguo, son un pequeño ejemplo, yo los utilizo siempre, forman parte de estos momentos...




Esas pastas están rellenas de sirope de caramelo, se ponen encima de la taza de té y se dejan un ratito hasta que están blandas y perfectas para comerlas...




                                                Todo preparado...




                         Y ahora unas pastitas para tomar el té y celebrar el momento...


Y ahora, tomamos un té?...




4 comentarios:

  1. Bonita forma de merendar un dia tan especial como el de hoy! Besos y felicidades, por el post, por el te y por ser mamá! Muaks

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena!!! y yo con dieta.
    Besitos Mar.

    ResponderEliminar